С добрым утром

Kirya Gia
Верю я что когда-то однажды
Я открою ключом твоим двери
Приближаясь к тебе шагом каждым
Я склонюсь пред тобой на колени.
Тихо локон волос я поправлю,
Невзначай прикрывающий глазки,
В вазу розы тихонько поставлю,
Чтоб всё было похоже на сказку.
А когда рассмотрю тебя жадно,
На века сохраняя как-будто,
Этот утренний образ твой Жанна
И скажу тебе: с добрым утром…