Чтобы я ни делал ты в курсе...

Михаил Пошивайло
Чтобы я ни делал – ты в курсе

Что бы я ни пил – всё вода

Не вино пускай – ну хоть уксус


Пусть не солнце – ну хоть звезда



Подари мне пулю в затылок

Раз боишься взгляда в глаза

Подари мне счастья обмылок,

Чтобы, поскользнувшись на нем, сказать:



Припев:

Спасибо тебе боже за все

За то, что нас никто не спасет

За то, что нам не нужен никто

За это и немного за то



Вырежъ вместе с гландами голос

А с аппендицитом – мечту

Пусть горят надежды как хворост –

По-другому я не хочу



Пусть сгорело здание цирка -

Клоуны не смыли свой грим

На виске пульсирует жилка –

Ну не утонули, так давай хоть сгорим!



Припев:

Спасибо тебе боже за все

За то, что нас никто не спасет

За то, что нам не нужен никто

За это и немного за то