Просто

Юлия Ловыгина
Я погружаюсь в глубину
Февральской ночи,
Лукаво месяц подмигнул -
Признаться хочет,
Что просто так плывет за мной,
Без всякой цели,
Что просто очень молодой
И в сказки верит,
Которых много над землей,
Лишь нужно слышать.
Снег словно кот бездомный лег,
Уснул на крышах,
Поземка крутится у ног,
Играя с тенью,
И расплетается клубок
Моих сомнений.
Заметить в жизни чудеса
Бывает просто -
Для всех волшебник в небесах
Рассыпал звезды.