***

Тамила Ерцева
Боль обжигает мне сердце и душу,
Я молюсь за тебя. Боже, как ты мне нужен!
Только б на миг услышать твой голос.
Я молюсь за тебя. Боже, как ты мне дорог!
Мне не хватает целого мира.
Я молюсь за тебя. Боже, дай чуть-чуть силы!
В груди защемило мое сердечко.
Я молюсь за тебя, мой родной человечек!