Частушки про крыльцо. Уже без Машки

Олег Зайцев 4
На крыльце стоит кровать,
Золотая осень.
Вот бы с Васькой переспать,
Так, подлец , не просит.

На крыльце сидят в обнимку
Васька вместе с Яном.
Не подумайте плохого-
Просто сильно пьяны.

На крыльце сверкают сиськи
Светки и Татьяны.
Нет, они не феминистки,
просто в сиську пьяны.

На крыльце лежат орехи,
Ягоды-грибочки.
Надоели неумехи-
Не найдут G-точки.