Радость в семье

Катюша Савельева
Ирине и Сергею Лагуновым

Ириша! Сережа! Мы вас поздравляем!
С рождением сына! И вам мы желаем:
Пусть будет здоровым, пусть будет счастливым!
Пусть будет богатым и очень красивым!

Пусть Димочку ценит и любит успех!
Пусть дарит вам счастье и радостный смех!
Чтоб всю свою жизнь с вами в ногу шагал,
На старости вам чтоб водички подал!

Рожденье ребенка - очень радостный миг!
Лицезреть первый взгляд, вслушаться в крик!
Молиться, чтобы мир для него был добрей!
Чтоб день ото дня становился сильней!

По-гречески "Дмитрий" с Деметрою дружит
Богине земли-плодородия служит!
Так пусть от земли он здоровье берет,
По твердой пусть почве шагает вперед!

Арсений и Дмитрий пусть дружат как мы!
Пусть будут надежны и в дружбе верны!
А мы будем знать теперь уж вдвойне,
Что в жизни нет счастья главнее детей!

08.10.2010