Привет, последний месяц зимний

Константин Конев
Привет,последний месяц зимний
И пусть еще не слышен гул
Весенних птиц и серых ливней
Тебя,Февраль,я обманул.

Кидаешь стойкие морозы
На шерсть седую псов бродячих
Но в голове запели розы
Весна во мне - никак иначе

Так сложно лютой непогоде
Зажечь табак замершей спичкой
И в феврале февраль не в моде
Уже с весной я по привычке

Луна и звезды.Вечер  поздний
До марта еще тридцать дней
Но в гроб с зимой забил я гвозди
И на душе теперь весней.