Вердикт

Блаженные Верующие
2000-637. Дорога...Кантарович Петр

"Молилась Богу, и в любви так признавалась,
Что ей послал он Ангела, чтоб в путь собралась -
И вдруг болезнь, и Ангел обо всём сказал ей смело,
Что  Бог её призвал...*О, Боже! Я очень жить хотела!*

Что тут сказать - коль страстно любишь Бога -
Ложись и помирай, и ждёт тебя к нему дорога.
Есть на Стихири  верующие очень Поэтессы -
В хоромах Бога  им отведут хорошее всем место."


Сама дорога и есть Христос,
Которого мы видим в Полный рост!
И он,как сопроводитель наших тел,
Ведущий бога,в Новый Бога-Свет!
НЕТ СТРАХА,ИСПОЛНЕН ДОЛГ!
ЗА НАМИ,МНОГО ТЕЛ-БОГОВ!
ВЕДЬ ЖЕНЩИНА-ДОЛЖНА РОДИТЬ!
МУЖИК ЖЕ,ДОЛЖЕН ОСОЗНАТЬ-
ЗАЧЕМ РОЖДЁН......ЧТОБ убивать!?

Девчёнка,до рождения дитя-твоя,
а как Родит,её душа-как голубица!
За всех родных, душа её боиться!
Всю жизнь,она лишь в поиске Христа!
С надеждой,встретиться с Богом-Отцом!
И он ей,расскажет обо Всем!
Как жила,и чем дивилась!
И ПОЧЕМУ,СТОЯ ПРЕД НИМ-Повинная во всём?
.............??
"В ЗАКЛАН ЛЮБВИ И ПРОДОЛЖЕНИе жизни 
ЧелоВека на Земле тебе давал Детей!"
.........................
звучит вердикт-на переплавку!
03.01.2017.