вылетаем

Юлия Похваленская
(наверное, песня)

запиши -  вылетаем в восемь
и вернемся обратно в осень
там, где свернуто небо набок
и земля замерла на вдохе

запиши, что багаж не нужен
мне плевать, для кого ты – мужем
мне плевать, для кого ты – папой
и кому без тебя там плохо.

….
тот, кто
никогда не уснет
рядом
и в толпе не скользнет
взглядом -
мои крылья, моя
песня?

тот, кто
мне ночами молчит
в трубке
кто кусает мои
губы
но детей не моих
нежит……….

….
ну, давайте, считайте стервой
притворюсь, что стальные нервы,
что совсем не кровит меж ребер
где твой голос как в клетке бьется

два часа как одна минута
и по разным бежать маршрутам
рейс отменят в связи с погодой
и побег

.........во вчера

.................сорвется….

…..
тот, кто
никогда не уснет
рядом
и в толпе не скользнет
взглядом -
мои крылья, моя
песня?

тот, кто
мне ночами молчит
в трубке
кто кусает мои
губы
но детей не моих
нежит………