Бывает временами очень томно

Kirya Gia
Бывает временами очень томно,
Отсутствие твоё не хуже палача,
Злорадствует душевным стонам,
Рубцы на сердце будто от меча.

Он беспощаден,  любит своё дело,
Он не спешит,  в руке вращая меч,
Движения грациозны и по телу,
Струится пот подобно воску свеч.

Я перед ним никчемная игрушка,
Уколит и пойдёт спокойно спать,
И сколько вынесла его подушка,
Подобных снов,  дай бог и не узнать.

Палач жесток и не щадит нисколько,
Как только я представлю образ твой,
Удар мечом наносит, да вот только,
Рубцует сердце причиняя боль...