Поймай мое сердце

Юлия Павловна Соколова
Поймай мое сердце, поймай мои мысли.
Они словно кадр, в пространстве зависли.
Я как тигр клетку, кусаю свободу,
И слёзы мои - как капель с небосвода.
Душе нет здесь места, и сердце сковала
Обширная боль, что внезапно упала,
В тот день, когда жизни родные разбились...
К нам дети родные… Не возвратились...

8.2016