Так хочется немного помолчать

Тамила Ерцева
Так хочется немного помолчать
О настоящем, будущем и прошлом.
Словами жизнь не передать
Вчера был маленьким, сегодня – взрослым.

Так хочется немного помолчать,
Когда вокруг беседы, разговоры…
И никогда нам наперед не знать,
Кто станет президентом, а кто – вором.

Так хочется немного помолчать,
И не делить на доброе и злое…
И главное в душе не потерять
Любовь ко всем, кто очень дорог!