Насолил

Павел Апидамский
Вновь Вольфович
           прибалтам насолил,
да так,
   что радикалы всполошились,
согнули спины,
            низко опустились,
чтоб
 НАТОвский солдат их окропил
своей мочой
          иль чем-то там ещё
их символы,
           а заодно культуру…
понять давая
            – всё макулатура!
Поджечь её,
           чтоб стало горячо.
Их нищий ум никак не посетит
Простая мысль
        – кому нужно насилие?
И опускаются
          от своего бессилия,
в котором
      только ветер и свистит…
23.01.17.