Чай. И никакого алкоголя

Катерина Садова
Во мне как будто потушили свет...
Без лишних действий.
Раз!И я погасла...
И кажется не в тот попала век.
И день не тот.Обратно не прорваться...

Наверняка,что больше не придет..
Он вновь на ланч беседовать лениво.
И телефон не станет верещать.
И вечер станет длинным и унылым.


И он, тот кто ценил всех выше благ,
Свою свободу.Сердце закрывая...
Мне никогда уже не скажет :"Рядом сядь...
Я заварил жасминового чая".

А я такая гордая для всех.
Не покорясь ему ,с улыбкой робкой,
Скажу:"С тобой знакомы столько лет!
А душу изливаем не под водкой.."