О тебе

Тамила Ерцева
Я хочу написать тебе стих,
Чтоб твое замирало дыханье.
Чтобы был он как ты – не похож на других.
Чтобы имя твое ему дало название.

Я хотела бы спеть тебе песню,
Ту, что в сердце звучит так давно.
Для меня это было бы честью.
Мое сердце поет для тебя одного.

Я хотела бы стать тебе снами,
Но чтоб были они наяву…
Чтоб любовь не угасла с годами.
Я об этом у Бога прошу!!!