Боязнь

Розали Роуз
Я очень многого боюсь:
Одной остаться, заболеть,
Без денег быть, поддаться скуке,
Повздорить с сыном, умереть.
Боюсь войны, душевной муки,
Ночей без сна, обидных слов,
Ухода близких, гнев врагов,
Плевок друзей и ложь любимых.
Я знаю, нет незаменимых,
Но так хочу быть всех нужней
Для тех, кто мне других важней.