Ассоциация с февралём

Есей Муканов
Мне нравится мороз в феврале
Больше чем серый дождь в ноябре
Мне нравится как солнце слепит глаза
Заставляя улыбаться лица, сердца
Улыбайтесь и Вы всё время года
Какая бы не была за окном погода
И пусть не гаснет надежды луч
Надежда и есть ко всему ключ
Я молод и знал людей по младше
Кто уже не видит взор того, что вокруг
С каждым годом становясь всё старше
Всё ближе и ближе душою ты друг
Знаю прошло не мало времени
Как не стало тебя рядом с нами
И скоро у тебя день рождение
Мы будем помнить, годами, часами, минутами
И даже секунды что была ты с нами…