Кто-то кличет

Валентина Агапова
Вдруг выпаду
из жизненных кавычек,
лишусь привычки жить
и прочих всех привычек.
Ещё услышу, может:
кто-то кличет…
Но нет,
уже не будет
в этот мир отмычек.

Иллюстрация из Интернета.