Спасибо!

Ада Боровицкая
Спасибо,   за  искренность слов,
За   то ,что ты есть в моей жизни.
Всегда меня   поддержать  готов
Со мной  рядом  идти до  тризны.

Знаю, что  часто  вспыльчива  я,
Совсем   не   права   бываю...
Но не подводишь меня никогда,
Тебе голову на  плечо  склоняю.

Родной, не   сердись   на   меня,
Ты   знаешь -люблю  тебя очень. 
И  завтраки  готовлю я  для тебя
И     имя твоё  твержу среди ночи.

Иди  , дорогой,  рядом  со   мной
И   будь  моих   глаз отражением.
Как   тяжело   будет   жить одной,
Без твоей любви- наслаждением.

Спасибо,друг,за искренность слов,
За  то, что  ты  есть  в  моей жизни.
Всегда меня поддержать ты  готов,
Со   мной   рядом идёшь до тризны.
Ада Боровицкая