Хрустальный шар

Юлия Павловна Соколова
Хрустальный шар мечты моей разбился…
Оставив за собой  печальный свет.
Тот день навечно в моем сердце поселился,
Сведя все ноты жизни вдруг «на нет».
Смотрю на мир другими я глазами,
В нем не играют больше краски для меня,
В тот день вы Ангелами утренними стали...
Вас забрала с собой Синайская заря.
Зачем нужны теперь рассветы и закаты?
Зачем мне новый день календаря?
Ведь наши важные, любимые все даты
Остались в тридцать первом  октября…

09.2016