Не дари мне роз

Ирина Кюне
Не  дари  мне  роз,  дари  ромашки -
Нежные, златые, из  полей.
Их я приколю к твоей рубашке,
С ними ты роднее и милей...

Я всегда была простой  девчонкой -
Розы мне, как будто, не к лицу.
Плачу от души, смеюсь - так звонко,
В общем как умею, так живу.

Туфелек на шпильках не носила -
Бегала всё больше босиком,
О любви с тобой не говорила,
Расцветала для тебя цветком...

Нет! Не надо роз, да и ромашек,
Мне хватает и твоей любви,
Всё, что есть у нас - пусть будет наше,
А ромашки радуют в степи!