Непредсказуемая жизнь

Зинаида Нефедова Ежкова
Непредсказуемая жизнь,
Что дальше будет - мы не знаем.
То вверх ведёт она, то вниз,
Нас испытаньям подвергая.
Мы, пробивая стену лбом,
Воюем с нею, как умеем.
Идём порою напролом,
Без страха, даже не робея
- Вперёд до самого конца,
Держась в седле, а как иначе?
Вплоть до победного венца,
Пусть нам сопутствует удача.
Расправив крылья, мы летать
Должны по жизни, не топтаться.
Любить её и продолжать,
За право БЫТЬ своё сражаться.