Боль не заглушишь литрами вина

Василий Пролеев
Боль не заглушишь литрами вина.
Она внутри тебя сжимает место.
Пока зубами будешь ты, скрипя,
Кричать о том, внутри насколько тесно.

Мне говорили: всё пройдёт, ты улыбнись.
Забудь о том, как раньше так забавно.
В вечной любви с тобой клялись,
Но это было все напрасно.

Ведь всё конечно, это знаю точно.
Как дым и растворяется вся жизнь.
Луна не озаряет путь полночный.
И если не пропал ещё – держись.

Ты засмеешься в мраке ,уходя.
И заберешь с собой частицу боли,
Я был тобой, как целый океан.
Ну а теперь я вижу: ты не стоишь.