Это круто!

Сергей Галикович Васильев 2
За тобой подъеду
На своей машине,
Прямиком, к подъезду,
В кепке, на плешине.

Твидовые брюки,
Лаковые туфли,
Галстук, за три штуки.
Встану, против кухни.

Как меня заметишь,
Выходи, с восторгом.
Для меня ты - фетиш,
Для тебя я - орган.

Праздник обеспечу.
Вечер в ресторане!
А закончим встречу
Между гаражами...