Ты шёл ко мне по сугробам..

Сибирячка Лида
****************************

Я тогда не смогла поверить,
Мне казалось та сказка-ложь,
И закрыла  накрепко двери,
Своей страсти уняла дрожь,
Чем утрату мне эту измерить,
Мне ведь думалось ты не тот,
Ты в тайге встречался со зверем,
И сам был на зверя похож,
Ты шёл ко мне по сугробам,
Твоя любовь-была приговор,
Тебя могли сожрать волки,
Ради меня на всё был готов,
Сбил другой тогда меня с толку,
Он ко мне оказался суров,
Быть такой бестолковой,
И такую прогнать любовь!
Была хрупкой,незащищённой,
Да,то хорошее не вернёшь,
Осталась я не прощённой,
Простить он меня так не смог.


************************
Не путать с автором...Это ЛГ.