выдыхай же морозный воздух - речь...

Сергей Китов
выдыхай же морозный воздух - речь
порождает объекты явления
расскажи себе город
расскажи себе улицу до метро
расскажи себе небо
расскажи себе смерть
(местоимение) но кого-то другого
жизнь неподвластна случайностям
перипетиям судьбы
единственное что имеет значение
это знак
который опознается органом слуха вещи
готовой для воплощения

                январь-февраль 2017г.