сочинение на тему Лето

Наталья Зибухова
 
Я в лето влюбился
Как только родился!
Папа в маму летом влюбился,
Я, кстати,в июне на свет появился!

Звездное небо,грибы и шашлык,
Ягоды, фрукты, скейт и пикник!
Велосипеды,рогатки, шалаш,
будет с друзьями классный кураж!

Сядем в поезд, уедем на море,
нету уроков - все лето на воле!!!