Чертежи Духовного Зодчества

Марина Самородова
Пыталась  обрести в душе покой,
Наверстать упущенное ранее,
Вдруг- поняла,что одиночество, порой,
Вполне естественное состояние.

Время, привести в порядок чувства
И разобраться  в чехарде своих  желаний,
Наконец-то овладеть искусством
ЖИТЬ,не давая лживых обещаний.

Время подружиться с Совестью,
А она познакомит с Мудростью.
С ними не имеет смысла ссориться,
С ними по плечу любые трудности.

Чертежи Духовного Зодчества.
Казалось бы, что тут сложного?
Без протекции Одиночества,
Эта стройка, увы, невозможна.