Спросил дурак у дурака

Ирина Сеньчукова
Спросил дурак у дурака:
"Ну,как живешь,братуxа?"
Ответил тот: "Болит рука!
Весь день чесал за уxом."

Спросил дурак:"Ты сам чесал?!
А мог бы взять чесало!
Тогда бы точно не устал,
Лежал под одеялом!"

-А кто ж чесалом бы водил?
Скажи,дурак,скорее!
Ответил тот:"Нет больше сил,
Скажу,как поумнею..."