А сегодня опять снегопад...

Людмила Краузе-Черкашина
А сегодня опять снегопад,
Заметает дома и пороги.
Снова дело найдут для лопат
И машинами чистят дороги.

Я сижу и глазею в окно,
А снежинки вовсю хорoводят.
Все домой разбежались давно,
Вижу, только влюблённые,бродят.

Помню тоже, когда то зимой,
Мы под снегом с любимым гуляли.
Не хотелось идти нам домой,
мы тайком от людей целовались.

У меня уже возраст не тот
И под снегом гулять напрягает.
Можно только сидеть у окна
И смотреть как другие гуляют.




фото взято из интернета ссылка на