Любимой Индире

Клинов Александр
Я Вас однажды повстречал,
Вы были так великолепны,
И про себя тогда сказал,
Что жизнь без Вас мне стала незаметна...

Ваша фигура - идеал,
Прекрасный взор, пленящий душу,
И счастлив я, что повстречал,
Ваше дыханье тихо слышу....

Индира, Вас я полюбил,
И говорю я Вам прилюдно,
Вы мой по жизни идеал,
Судьбы дрейфующее судно.

Я долго знаю Вас и вот....
Хочу сказать при всём народе,
Люблю я Вас шестой уж год,
Давно забывший о свободе...

Ну а ещё хочу сказать,
Ты ангелочек милый мой.
Я жизнь прожить хочу с тобой,
ИНДИРА, БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ!!!!

Посвящено любимой девушке, очаровательному созданию Индире А.