Помани меня

Анжела Таран
Помани меня, и я не откажусь!
Приласкай, и я  прильну губами!
Как всегда, пронырливая грусть
Одолела, всю меня с годами
Эй любовь ты где ,ауууууууууу ,ау!
Где искать тебя,коль всюду бездорожье
А она в ответ , тут не живу
С  вами плохо , с вам очень сложно!
Так вот и молю , свою любовь
А к нему , одно лишь уважение
,,,Помани , поверь не откажусь
Ты мое, земное притяжение
И когда у всех в сердца, весна
У  меня, холоднейшея осень
Со своей я душенькой одна
Ходим иногда , к друг- другу в гости!)
....В юности иначе все, острее
Я сегодня , оголенный провод
Так и жду , ну кто из вас смелее
Мужики вы где ?.....Ищите повод !