В моей груди

Арина Пряная
Я просто хрупкий человек
Что смотрит иногда наверх
В моей груди цветут цветы
Но не идут для них дожди

И я гляжу, открыв глаза
Как проплывают облака
И ливни льют там далеко
Не видно мне их тут давно

Я просто так смотрю в окно
Как реки наполняет молоко
И птицы пьют волшебный звон
Чтоб принести чудесный сон

Они летят потом ко мне
В мой храм, который на холме
Они несут кувшин воды
Чтоб вновь полить мои цветы

Сады прекрасные в груди
Поют о вечности любви
И разливают по крови
Вино бессмысленной мечты