Гоcподи, спаси...

Валентина Яценко Белявская
Будет Божья Благодать...
Только что-то не видать.
Бесы лезут к нам в Донбасс.
Господи, спаси Ты нас.

Нас спаси и сохрани!
Веру в жизнь Ты нам верни!
Веру в Бога и любовь,
А пока... Лишь льется кровь.
02.02.2017г.