Пригласи меня на танец

Юлия Фурман
Пригласи меня на танец
И я выйду к тебе.
На лице моем багрянец
Все расскажет обо мне.

Стуча об пол каблуками,
В платье длинном закружив,
Обхвачу тебя руками.
Ты к себе меня прижми

Крепче-крепче... Воедино,
В ритме танца суеты.
Соблазнительный мужчина,
К сердцу меня подпусти.


Минск, 2017г.