Всё к лучшему

Совушка Лера
Когда вновь нападёт тоска,
Что ты рассталась или ты доска...
Ну и прочая подобная фигня!
Ты аккуратно, ни виня
Себя, шли всех кое-куда!
А через время, но лишь оттуда,
Они кричать и извиняться будут.

––––––––––––––––––––
Пожалуй, дам тебе теперь совет:
Нигде и никогда ты не ищи ответ.
И ещё,запомни раз и навсегда:
Всё к лучшему меняется всегда!