котов бизнес!

Старший Люцъ
кот на диване в диагональ. спит.
жалко тревожить
устал птиц смотреть - нервы тратить.
еда - силы ушли: просил - ел так три раза.
мылся.
с трудом к дивану доплелся. спит.

сижу на полу.
хорош котов бизнес!