Помни, не забывай!

Александр Маматовский
В каждом дыхании вьюги и ветра,
В шорохе трав и листвы отоспелой,
В пройденных днях и путей километрах
Рядом с тобой я – не бойся, будь смелой!

В каждой секунде твоих приключений,
В каждой метели, капели и в зное,
В случае взлётов, во время падений
Помни о том, что я рядом с тобою!

В слове и в мыслях, в каждом поступке,
В каждой обиде, досаде и в плаче,
В радости каждой, от счастья в улыбке
Рядом с тобой я, а как же иначе?

Помни об этом! Без тени сомнений
Верь, что незримо тебя охраняю
В каждом тобой пережитом мгновенье
Так же, как ты меня(я это знаю).

02.02.2017 Фото из интернета