Антиразвратный афоризм 1

Виктор Уманский
=АНТИРАЗВРАТНЫЙ афоризм №1=
/о ЛЮБОВНИКАХ, которых благозвучно называют - =РОМАНОМ=/

ЧУЖАЯ КОМНАТА…
КРОВАТЬ…
СКРИПИТ  О С Л А Б Ш И М И  БОЛТАМИ…
«П Е Р Е П И Х Н У Л И С Ь»;  и ОПЯТЬ:
Р А С С Т А Л И С Ь  -  =ПОШЛЫМИ  СКОТАМИ=!
/Виктор Уманский/