Маятник

Антон Кэп Кулёмин
Плавятся временем жизни псалмы.
Трассером пуль за спиной.
Нас разделяет на Мы и Они,
Мир, ослеплённых войной.

Круг снова замкнулся, пора уходить,
Из клеток затёртых квартир.
Я, верю, ты сможешь всё изменить,
Переписать этот Мир.

Возвращайся домой...
Возвращайся домой...

Нам летаргия изношенных дней.
Маятник - компас души.
В вихре сомнений с хэштегом: #больней,
Свой Мир разменять, не спеши.

Крайний подъезд, верхний этаж.
Реквием по мечте.
В окнах напротив всё тот же мираж,
На тёмном и пыльном холсте.

Возвращайся домой...
Возвращайся домой...