Все как обычно, мам

Катерина Садова
Все как обычно,мама.
Все хорошо.В этом суть.
Просто немного устала.
Просто тянет уснуть.
Просто он занят очень.
Просто молчит телефон.
Просто везде многоточия.....
Вместо любимых имен.
Просто,мам,холодно девочке.
Зябко принцессе твоей.
Просто никто не согреет,мама.
Руку в ладони своей.
Просто под скупостью мыслей.
Среди монотонных дней.
Хочется море из писем!
Где даже не знают про лень
Где словно из детства все важно!
Где пишут о самом родном.
А не как сейчас кратко....пусто...
С хештегами #я #мы #нашдом #
А хочется длинной беседы.
За чаем с большим пирогом.
Забросив подальше диеты.
Сидеть за семейным столом.
А так все идет как обычно.
День,ночь.Почитать.И заснуть.
А так все обычно,мама.
Всё гладко....И в этом суть...