Моей сестре

Надежда Ани
Я посвятить должна тебе поэму или песню,
Или роман, а  вот пишу стихи.
Родной моей сестре,
Которая  богатств земных дороже,
Я выразить хочу любовь,  и поклониться до земли.

Ты победила множество преград,
И испытаний, что легли на твою долю.
Твой подвиг жизненный достоин всех наград.
Живешь ты заповедью Господа и  выполняешь его волю.

Желаю тебе в этот славный день
Душевного покоя и согласья
С самой собой, с сыночком и родней,
Не ведая ни горя, ни ненастья.

Моя родная, милая сестра.
Пусть каждый день счастливым будет и удачным.
Пусть солнышко сияет в небесах,
А воздух будет свежим и прозрачным.

Терпенья,  сил, везенья и удачи.
Улыбок, денег много и подруг, 
Здоровья богатырского, а не иначе.
Живи сто лет, без огорчений, горя и разлук.