Нас миллиарды...

Андрей Аржанцев
Нас миллиарды…. Тех, кто хочет мирно жить,
Кто ненавидит кровь и смерть - войны потеху,
Кто бесконечно солнцу рад и детства смеху,
Но и собрали стадо, чтобы дьяволу служить:
Во лжи ослепли и ослаблены вещизмом,
Без компаса бредут  в мигающей ночи,
Оглушены, увы, словесным онанизмом,
Чем им помочь – не знаю, больно, хоть кричи…
Лишь звёзды взирают бесстрастно…. Не напрасно?
Быть может, разум, старый, загущает краски,
Быть может, молодым всё ясно и прекрасно,
А всё, что сказано –  всего лишь только сказки?
Простит мне Бог, но верю в ЧЕЛОВЕКА,
В конце тоннеля, верю, неизбежно - свет,
Жаль, не дожить мне до рожденья века,
Где  миру и любви альтернативы нет…


Фото: http://img0.liveinternet.ru/images/attach.jpg