Карие глаза

Артем Триполев
Ты прижмись ко мне крепко,до дрожи,
Волосами дотронься щеки.

Чтоб бежали мурашки по коже
С твоей нежной любимой руки.

Ты капризничай утром,как прежде,
И спросонья проси пять минут;

Я,волнуясь,останусь в надежде,
Что уже добралась в институт.

Ты скажи...как ждала и скучала,
Как боялась сама написать.

Помнишь яркое наше начало?
...И судьба нас находит опять.

Ты останься,еще на мгновенье,
Надышаться тобой не успел...

Карих глаз нет смертельней раненья!
И за них я пойду под обстрел.