Просто не хватает мне тебя

Ольга Демча-Молодцова
О любви короткой чаще грустно,
О счастливой скромно промолчат.
В комнате уютной станет пусто,
Лишь часы настенные стучат.

Бесконечно тянутся минуты,
Время почему-то не спешит.
И разлуки долгой атрибуты –
В горле перехватит, запершит.

Наведу в твоем  бокале чая,
Ложечкой по донышку скребя.
Я сегодня больше чем скучаю -
Просто  не хватает мне тебя!