Чтобы человеку в ночной клуб войти...

Игорь Нестеров-Саранский
    ------------------------------------------------
  Чтобы человеку в ночной клуб войти,
Через охрану ему придётся пройти,
Уподобиться тем, кто в него ходит,
И через охрану свободно проходит!
    ------------------------------------------------
  В сердце Бога, "пропуск" – Слово Его,
Внешность людская, ничто для Него,
Он Сам у Двери в Своё сердце стоит,
Зло, и захочет, в Него не залетит!

  Он сердцем Своим на сердца смотрит,
Потому зло никак в Него не проскочит,
Оно и приблизиться не сможет к Нему,
К Осудившему дьявола и сатану!

  Мы впускаем в сердца, кого попало,
Потому что Бога во Христе знаем мало,
Но, возрастая в Нём, избирать начинаем,
Кого попало, в сердца не впускаем!

  От неверных друзей обрезаем сердца,
Потому что во Христе иная жизни среда,
В которую неверным друзьям входа нет,
Ибо не вступили они с Богом в Завет!
    ---------------------------------------------------
Н.И.    02.02.2017г.