Медаль За свиноводство

Наталья Решенина
Кошки! Что опять случилось, Кошки?
Ведь решили - есть два раза в день!
Нет! Гремят-скребут на кухне плошки,
Уверяя, что диеты - хрень!

Ладно-ладно! Вижу - голодали,
(Сердце рвётся в мелкие куски),
А в глазищах - океан печали,
Позы - воплощение тоски.

Покормлю! Да кто тут не покормит?
Голодающих четыре кабана!
Скоро мне медаль "За свиноводство"
Выдаст благодарная страна.