Одна шестая суши

Ольга Демча-Молодцова
Покуда есть одна шестая суши -
Лишь  это Злу покоя не даёт.
Оставили давно полмира души,
Русь по канонам праведным живёт!

Неймётся Злу, к России тянет руки,
Забыло, как  в былые  времена,
Солдаты в сорок пятом, мы им внуки,
К Кремлю бросали вражьи стремена.

И не в первОй те славные победы!
Россия помнит свято о благом -
Колени преклоняли наши деды
Пред образом святым!Не пред врагом!

автор картины -художник Юрий Мельков