Посвящение А. Тихановичу

Ольга Фунтикова Бояркина
   Завiруха мяце завiруха...
   Беларусь нынче в горе... Паслухай...
   Как январская вьюга рыдает...
   Как народ своих слёз не скрывает...
   Ушёл солист любимый "Верасов" -
   Малиновки сорвался голосок...

          28.01.2017г.