Пусть поговорят...

Тамара Левашова
Говорят бесшабашная,
непутёвая,
а я не вчерашняя,
весёлая.
А я пью росу
утречком,
заплету в косу
прибауточку.
Я покроюсь мхом,
вековуха я,
обернусь добром,
медовухою.
Ты не бось, вдохни
этот аромат,
просто отдохни
от утрат.
От груди моей
наберись "теля",
что же до людей-
пусть поговорят...